Инстаграм Сергея Минаева

@sergeiminaev
Официальный инстаграм Сергея Минаева
Подписчики 162K(за неделю 0, за месяц 0)
Подписки 312Публикаций 2911
Город Москва
Возраст 45 лет
День рождения 25 январяЗнак зодиака Водолей
Сергей Минаев в инстаграм – фото от 30 мая 2020
sergeiminaev После разговора с @dolphinmusic решил переслушать. Все- таки, есть альбомы, написанные навсегда. Это один из таких.
Сергей Минаев в инстаграм – фото от 28 мая 2020
sergeiminaev Вы готовы, котики?
Сергей Минаев в инстаграм – фото от 27 мая 2020
sergeiminaev В этот четверг здесь прямой эфир Анчоусов с @krasovkin . Антон возвращается со съёмок в Дагестане, поэтому эфир сдвигаем на 22:00
Сергей Минаев в инстаграм – фото от 26 мая 2020
sergeiminaev По ссылке в описании профиля наш бомбический материал про последнего русского героя. Почитайте, это хорошо.
Сергей Минаев в инстаграм – фото от 25 мая 2020
sergeiminaev К разговору о великих трио конца 80х - начала 90- х. Вот ещё одно: Гулит, Ван Бастен, Райкард. В сборной Голландии и в «Милане»
Сергей Минаев в инстаграм – фото от 24 мая 2020
sergeiminaev Смотрю бомбический докфильм Last Dance, про Майкла Джодана и великих Chicago Bulls. Я почти все их великие финалы смотрел в юности. Они на голову выше всех были. То есть, разрыв был галактический. ⠀ Слева - лучший в мире по подборам, справа - лучший в мире по перехватам. А посередине просто Бог игры. ⠀ Как их можно было обыграть? Никак.
Сергей Минаев в инстаграм – фото от 24 мая 2020
sergeiminaev Сегодня, в день рождения Иосифа Бродского хочется напомнить о нашем прошлогоднем майском номере. По ссылке в профиле блестящий текст @kartozz
Сергей Минаев в инстаграм – фото от 23 мая 2020
sergeiminaev В этот день был запланирован Московский фестиваль Esquire Weekend. Мы обязательно встретимся. Берегите себя
Сергей Минаев в инстаграм – фото от 23 мая 2020
sergeiminaev - А ты где последнего Лимонова взял? - спрашиваю я у Игоря Григорьева. - И вот, полчаса спустя, читаю «Старик путешествует» все утро, запоем. Жру ее ломтями, как голодные люди пожирают свежий, мягкий хлеб. Лимонова я видел дважды, и единожды брал у него интервью, лет восемь назад. Мы с ним после ещё выпили и говорили недолго, минут сорок. Он мне расписался дважды - один раз на своей книге, а второй на журнале ОМ. Расписался прям на статье своей бывшей жены - Натальи Медведевой. «Бедная Наташей, - процедил Лимонов, - я любил ее. Сильно». Я видел Наталью Медведеву всего только раз, году в 2001 на тусовке интернет - хулиганов с сайта udaff.com. Она сидела за стаканом, нетрезво улыбалась, и видно было, что ей тут хорошо. «Познакомьте меня с Медведевой», сам не знаю зачем спросил я кого- то из организаторов. Скорее всего, через эти пару строк я хотел дотронуться до Лимонова, уже тогда казавшимся какой-то недосягаемой глыбой. «Это кто такая? », - спросил меня знакомый, после того, как перебросившись парой фраз я отошёл от ее стола - Наталья Медведева, бывшая жена Лимонова - А...я о ней где то читал. У них там какие то сложные отношения были, да? Сложными отношениями знакомый назвал эту дичайшую, выжигающую страсть между ними, длинной, как оказалось, в жизнь. Медведева напишет про Лимонова незадолго до своей смерти: «Мне кажется, что наша пара состоялась тогда, потому что мы были как два одиноких волка, стоящих на краю. Внизу все копошатся, а мы стоим, будто думаем: прыгать к ним или нет. Но все равно знаем – даже если и прыгнем, будем чужаками». Лимонов, спустя почти двадцать лет, перед своей смертью, ответит: «Я шёл за ней и думал, что, в сущности, Фифи — продолжение Наташки и что всю жизнь по сути дела, я имею связь с одной и той же женщиной, принимающей только разные обличья». Первый раз я прочёл о Лимонове, в журнале Игоря Григорьева ОМ ( лучшем нашем журнале ever) в середине 90-х. И тогда же прочёл «Палача» и «Эдичку». И вот сегодня я с Григорьевым обсуждаю последнюю книгу Лимонова. Последнюю. Больше не будет. Дикость какая.
Сергей Минаев в инстаграм – фото от 23 мая 2020
sergeiminaev Известный нам десятилетиями кадр: во время прелюдии к сексу он (она) достает презерватив, демонстрируя таким образом, что позаботился об общей безопасности. Не исключено, что теперь вместо презерватива в руках у героев будет моментальный тест на Covid-19. А еще будут пластиковые стены между столами в ресторанах и беговыми дорожками, маски и перчатки как обязательные предметы гардероба. Санитайзер, как тушь и помада, становится неизменным предметом в женской сумочке (и не только женской), в кинотеатрах и самолетах — обязательное расстояние между креслами, биопатрули с термометрами и цифровые пропуска. Кроме этого нас ждут изменения в психологии общества, стандартах поведения, потребительских моделях — в конце концов, мы даже не знаем, как теперь люди будут знакомиться в баре. Это то, что мы уже сейчас понимаем про устройство мира после отмены карантина. А чего не понимаем? Esquire запускает литературный конкурс «В будущее возьмут всех». Наряду с известными писателями мы предлагаем вам выступить в жанре короткой прозы с мыслями о том, как будет устроена наша жизнь в недалеком будущем. Максимальный объем текста — 7 тысяч знаков. Окончание приема — 15 июня 2020 года. Рассказы с темой письма «В будущее возьмут всех» присылайте на почту esq.rus@gmail.com.