Инстаграм Оксаны Стрункиной

@oksanastrunkina
Официальный инстаграм Оксаны Стрункиной
Подписчики 181K(за неделю +55, за месяц +172)
Подписки 222Публикаций 3299
Город Харьков
Возраст 35 лет
День рождения 25 мартаЗнак зодиака Овен
Рост 148| Вес 45
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 25 марта 2020
oksanastrunkina Да-да и кому 🤪#мне35
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 25 марта 2020
oksanastrunkina 3️⃣5️⃣ — это не просто юбилей🥳. Это золотая середина моего жизненного пути, начало удивительного путешествия в новые, ранее не изведанные никем дали🌄🌅🏞. Это великолепный возраст, ведь юность за плечами😉, а до старости еще ой как далеко😁. Поэтому в этот столь знаменательный и особенный для меня день я со всей своей искренностью желаю себе легкости, ярких впечатлений, новых эмоций и знаний. Не переставать совершенствоваться, развиваться и стремительно расти в своей карьере 🥳.
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 23 марта 2020
oksanastrunkina Ставим лайк ❤️ и пишем комментарии. Я их читаю 😉! ⠀ Отличный витаминный салат для всех, кто хочет быть здоровым🙌🏻! ⠀ ❗️Свекла отлично чистит организм, полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях, укрепляет стенки капилляров, выводит лишнюю жидкость из организма, обновляет и восстанавливает клетки печени, помогает выводить соли тяжелых металлов и радионуклиды из организма. Грецкие орехи рекомендуют употреблять при повышенной кислотности желудка, помогают снизить риск развития рака груди, масло грецких орехов полезно для печени. Яблоки также, помимо других полезных свойств, помогают пищеварению, выводят вредные вещества из организма. ⠀ 🥗САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ СВЕКЛЫ И ЯБЛОК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ⠀ ✅ Ингредиенты ✔️Свекла -2 шт ✔️Яблоки- 3 шт ✔️Грецкие орехи -100 гр ✔️Лимоны -0.5 шт ✔️Апельсины -0.5 шт ⠀ ✅ Приготовление ✔️ Свеклу очистить от кожуры. Яблоки помыть, очистить от сердцевины. Грецкие орехи очистить от скорлупы и перегородок. ✔️ Свеклу натереть на терке. ✔️Яблоки нарезать соломкой или можно на крупной терке натереть. ✔️ Смешать в чашке свеклу и яблоки. Выдавить сок половины лимона. ✔️ Выдавить в салат сок половины апельсина. Можно использовать сок 1 апельсина. ✔️ Грецкие орехи мелко порубить ножом, добавить в салат. Хорошо перемешать салат. ✔️ Подавайте салат порционно, можно украсить салат дольками яблок и грецкого ореха. #ппотстрункиной #рецептотстрункиной #салаты
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 21 марта 2020
oksanastrunkina 🥂🍾
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 21 марта 2020
oksanastrunkina Доброе утро ☀️! ⠀ Вселенная добавила вам ⏰3 часа в сутки и теперь, начиная с этого дня, день для вас длится 27 часов. У остальных время такое же. То есть, сутки - 24 часа. На что вы станете тратить 3 дополнительных часа?😉 ⠀ P.S. Этих 3 часа я бы потратила на своего любимого ❤️сыночка.
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 20 марта 2020
oksanastrunkina Ставим лайк ❤️ и пишем комментарии 😉, Я их читаю! 🍅Помидоры с 🧀сыром моцарелла - это очень просто, вкусно🤤и эстетически привлекательно! Помидоры с сыром моцарелла ✅ Ингредиенты: ✔️Помидоры - 2 Штуки ✔️Сыр моцарелла - 1 Штука (шарик) ✔️Базилик - По вкусу (листья) ✔️Масло оливковое - 4 Ст. ложки ✔️Чеснок - 2 Зубчика ✔️Соль - По вкусу ✔️Перец - По вкусу ✔️Бальзамический уксус ✅ Приготовление ✔️ Сыр моцарелла и помидоры нарезаем одинаковыми по толщине кружочками. ✔️ Оливковое масло влейте в небольшую пиалу, добавьте два измельченных зубчика чеснока, а также мелко порезанных базилик. Добавьте соль и перец, перемешайте. ✔️ Выкладываем кружочки помидоров и сыра. ✔️ Поливаем закуску смесью оливкового масла с чесноком и специями и бальзамическим уксусом. Подаем на стол! Приятного аппетита!🤤🍽 #ппотстрункиной #рецептотстрункиной #салаты #закуска #базилик
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 19 марта 2020
oksanastrunkina Ставим лайк ❤️ и пишем комментарии 😉, Я их читаю! ⠀ ⠀ Быстрое в приготовлении, пикантное блюдо! Фунчоза с огурцом 🥒привлекательна тем, что легко и быстро готовится! ⠀ ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ ⠀ ✅ ингредиенты ✔️Фунчоза-150 гр ✔️Корейская морковь- 70 гр ✔️Огурцы-70 гр ✔️болгарский перец -70 гр ✔️Соль по вкусу ✔️Кунжутное масло-1 ч.л ✔️Кунжут по вкусу ✔️Чеснок по вкусу ✔️Специи сухие по вкусу ⠀ ✅приготовление ✔️ Отварите или залейте кипятком рисовую лапшу в зависимости от фирмы произодителя и толщины лапши. При варке лапшу нужно периодически помешивать. В воду, где варится фунчоза можно добавить немного растительного масла, чтобы лапша не слипалась. ✔️ Огурцы и болгарский перец промойте и нарежьте тонкой соломкой. ✔️ Готовую фунчозу откиньте на дуршлаг. Можно промыть лапшу холодной водой. Дайте стечь воде. Лапшу поместите в большую миску. Добавьте кунжутное масло, перемешайте, чтобы лапша не склеивалась. ✔️ Добавьте в миску к лапше измельченные свежие огурцы и можно добавить малосольные, морковь по-корейски, пряности по вкусу и другие ингредиенты на свое усмотрение, например уксус, лимонный сок или соевый соус. ✔️ Перемешайте и подавайте к столу фунчозу 🍜 ⠀ Готовое блюдо можно сразу же после приготовления подавать к 🍜столу, а можно на 2-3 часа поставить в холодильник и подавать в охлажденном виде. #ппотстрункиной #рецептотстрункиной #фончуза
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 18 марта 2020
oksanastrunkina Замечательный лёгкий салат позволит избавиться от лишних килограммов и станет отличным дополнением к трапезе. Витамины, сбалансированный вкус, сочность и неоспоримая польза для пищеварения. ⠀ ⠀ 🥗САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЯБЛОКОМ🍎🍏 ⠀ ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ ✔️Сельдерей - 140 гр ✔️Яблоки -100 гр ✔️Грецкие орехи- 30 гр ✔️Соль по вкусу ДЛЯ ЗАПРАВКИ: ✔️Оливковое масло- 3 ст.л ✔️Лимонный сок- 1 ст.л ✔️Горчица зернистая- 2 ч.л ⠀ ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ ✔️ Для приготовления такого салата первым делом необходимо подготовить стебли сельдерея. Отделить их от основной розетки овоща и тщательно вымыть под проточной водой. ✔️ Нашинковать сельдерей на кусочки средней толщины. Переложить в миску. За счёт такой нарезки сельдерея салат будет особенно хрустящим. ✔️ Грецкие орехи очистить от скорлупы и нарезать на кусочки средней величины. ✔️ В соуснике смешать оливковое масло и лимонный сок. Добавить зернистую горчицу. ✔️ Яблоко вымыть и нашинковать кубиком. Переложить все подготовленные ингредиенты в миску, посолить по вкусу и заправить соусом. Перед подачей украсить салат свежей зеленью и яблоком 🍏. ⠀ 🥗Салат очень сочный, хрустящий и невероятно насыщен витаминами и другими полезными веществами. Он поможет прийти в форму тем, кто следит за фигурой. 💪 ⠀ Приятного аппетита! 🍽 #ппотстрункиной #рецептотстрункиной #салаты #сельдерей #яблоко
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 17 марта 2020
oksanastrunkina Я очень взаимна... Как ко мне, так и я. Сказали хоpошая - я такая, назвали стервой - докажу, что натуральная! 😉
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 15 марта 2020
oksanastrunkina Котлеты чечевичные🧆понравятся даже тем, кто отдает предпочтение обычным мясным котлетам. И хорошо подойдут тем кто соблюдает пост. ⠀ 🧆КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ ⠀ ✅ Ингредиенты ⠀ ✔️Растительное масло- 50 мл ✔️Чечевица- 250 гр ✔️Перец черный молотый- 0.5 ч.л ✔️Молотый кориандр- 0.5 ч.л ✔️Морковь- 2 шт ✔️Рис- 1 стакан ( 200 мл) ✔️Соль- 0.5 ст.л ⠀ ✅ Приготовление ⠀ ✔️ Сливаем воду с чечевицы, предварительно замоченной на ночь. ✔️ Измельчаем чечевицу до состояния каши. ✔️ Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь обжариваем на растительном масле, добавив специи. ✔️ Рис отвариваем до мягкости, измельчаем и добавляем к чечевице.Тщательно перемешиваем. ✔️ Далее добавляем обжаренную морковь и соль. Снова все перемешиваем до однородной консистенции. ✔️ Из приготовленного фарша формируем котлеты и обжариваем на масле со всех сторон. ⠀ Чечевичные котлеты готовы 😊, приятного аппетита! 🍽 ⠀ ❗️Замачиваем на ночь чечевицу. Вода должна закрывать её полностью. На следующий день избавляемся от воды, а саму чечевицу пропускаем через мясорубку/кухонный комбайн, пока не превратится в кашу. #ппотстрункиной #рецептотстрункиной #постноеменю #котлеты