Инстаграм Оксаны Стрункиной

@oksanastrunkina
Официальный инстаграм Оксаны Стрункиной
Подписчики 178K(за неделю +659, за месяц +2.33K)
Подписки 197Публикаций 3036
Город Харьков
Возраст 34 года
День рождения 25 мартаЗнак зодиака Овен
Рост 148| Вес 45
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 25 марта 2019
oksanastrunkina Это был лучший сюрприз от моей дорогой @irinashvili__ , спасибо моя 😘😘😘
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 25 марта 2019
oksanastrunkina Вот мое день варенье началось, заехали с @alexblogger39 в ресторан KARCZMA SOPOT , вкусная у них кухня и интерьер колоритный .
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 24 марта 2019
oksanastrunkina Сыночек моя вселенная , моя жизнь❤️
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 23 марта 2019
oksanastrunkina Винегрет классический с фасолью. Винегрет — традиционный салат, в состав которого входят только овощи. Такой можно сделать во время поста или для вегетарианского меню. Рассказываю, как приготовить винегрет классический с фасолью 😉. Ингредиенты Картошка — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Белая фасоль или красная фасоль — 300 Грамм (консервированная) Соленые огурцы — 4 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу Зелёный лук - 1 пучок Пошаговая инструкция 1. В большую кастрюлю выложите вымытую свеклу, картофель и морковь, залейте водой и варите до готовности. Для картофеля и моркови это 20-30 минут. Для свеклы — около 1,5-2 часов. Выложите картофель и морковь первыми, а свекла пусть варится дальше.После остывания овощей очистите их от кожуры.Когда свекла уже сварилась (легко прокалывается вилкой), достаньте ее из воды и оставьте для остывания.Откройте консервированную белую или красную фасоль, слейте воду и промойте под водой. Нарежьте мелкими кубиками отварную морковь и картофель.Очистите свеклу, затем нарежьте ее вместе с огурцами кубиками.Смешайте все овощи, добавляем зелёный лук,посолите и заправьте салат растительным маслом. Подавайте сразу после приготовления. Квашеную капусту кто любит так же можно добавить. Я не люблю квашеную капусту и винегрет готовлю без квашеной капусты. Приятного аппетита вам 😉! А вы любите квашеную капусту ? И так же как и Я соблюдаете пост ? Очень любопытно🙃, жду ваши комментарии👇🏻. #ппотстрункиной #постноеменюотстрункиной #постноеменю
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 21 марта 2019
oksanastrunkina Девочки на улице ВЕСНА 😄и так хочется меняться. Спасибо моему любимому @salonprobor за классное обновление моего цвета волос. Дина ты волшебница 😘, мне очень нравиться , а вам ? 😉 видео ⏭
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 21 марта 2019
oksanastrunkina Чем хороша лазерная эпиляция? Эпиляция лазером – это один из самых быстрых и действенных способов убрать лишние волосы раз и навсегда. Всего за несколько процедур можно добиться гладкой и нежной кожи практически на любом участке лица и тела. При соблюдении всех требований к процедуре, она является совершенно безопасный и не причиняет вреда здоровью. Спасибо @laser_kaliningrad за гладкую кожу на моем теле 😉. А так же можно записаться онлайн в @laser_kaliningrad в шапке профиля ссылка.
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 21 марта 2019
oksanastrunkina Сейчас я в @salonprobor , Дина делает мне окрашивание. А вы вообще какие любите процедуры для волос? Мне нравится ботокс, различные лечебные процедуры и уходы.......
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 20 марта 2019
oksanastrunkina Радуйтесь жизни, друзья! Радуйтесь каждой минуте! Сколь нам отпустит судьба?! Сколько ещё мы пребудем Здесь, на Земле?! Каждый миг - Он уникален, бесценен! Жизнь коротка, словно стих, И не должна быть бесцельной! Радуйтесь жизни, друзья - Полною грудью дышите! Жизнь на сюрпризы полна - Их испытать все спешите! Будьте друг с другом честны И не храните обиды! В жизнь воплощайте мечты, Любите и будьте любимы! 😘
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 19 марта 2019
oksanastrunkina «Суп овощной с брокколи и цветной капустой» 🥦🥬 Ингредиенты : * Вода - 1.0 л. * Картофель- 2 шт. 🥔 * Брокколи - 100 гр. * Цветная капуста - 100 гр.🥦 * Морковь - 1 шт.🥕 * Лук - 1 шт. * Соль (по вкусу) - 2 гр.🧂 * Масло растительное (для жарки) - 10 гр. Приготовление : 1. Брокколи и цветную капусту помыть и разобрать на соцветия, нарезать кубиком. 2. Морковь, картофель , лук почистить, и порезать кубиками. 3. Сковороду нагреть, добавить масло и спассеровать лук до прозрачности. 4. В кастрюлю налить воды, довести до кипения и посолить. 5. В кипящую воду добавить брокколи, цветную капусту, морковь, картофель и лук. 6. Огонь убавить и варить на медленном огне 30-35 минут до готовности. Можно ещё добавить зелень 🌿. Очень вкусный и весенний супчик , приятного вам аппетита ! 🍵 #ппотстрункиной #постноеменюотстрункиной #постноеменю
Оксана Стрункина в инстаграм – фото от 18 марта 2019
oksanastrunkina Вкусное и сытное блюдо для тех, кто придерживается поста. Постные драники из картошки готовятся из минимума ингредиентов. Хотя блюдо очень бюджетное, это никак не влияет на его вкус. Драники получаются мягкими, ароматными, аппетитными на вид и очень вкусными. А также сытными и питательными - отличный ужин для любимой семьи. Такое кушанье можно готовить не только постящимся, но и тем людям, которые придерживаются вегетарианской диеты. Ингредиенты * Лук: 80 гр * Картошка: 1 кг * Перец черный молотый: по вкусу * Мука: 40 гр * Растительное масло: 80 мл * Соль: по вкусу Приготовления: Приготовить картофельные драники - отличный способ разнообразить постное меню. Готовить их можно в любое время года. Они вкусны как зимой, так и летом. 1. Картофель хорошо моем, после чего очищаем. Трем картофель на средней терке. Выделившуюся жидкость необходимо отжать и слить. 2. Чистим от шелухи луковицу, затем споласкиваем ее холодной водой. Трем лук также как и картофель на терке, затем добавляем в миску к нему. 3. Насыпаем соль и черный молотый перец к остальным ингредиентам, все тщательно перемешиваем. 4. Просеиваем муку прямо в миску и перемешиваем еще раз. 5. Ставим на средний огонь сковороду с толстым дном. Наливаем масло, сковороду разогреваем и выкладываем на нее будущие драники с помощью ложки. 6. Обжариваем драники минуты три на среднем огне,затем переворачиваем и жарим еще столько же. Драники должны стать золотистыми и румяными с каждой стороны. 7. Обжаренные драники выкладываем на бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы впитались излишки масла и готовое блюдо получилось менее жирным. Подаем драники на стол горячими. Подойдут к картофельным драникам любые салаты. У меня тар-тар из томатов и драник 😋. Тар-тар из томатов. Ингредиенты : помидоры- 300 гр. томаты вяленые- 50 гр. Соль - по вкусу Перец молотый- по вкусу Оливковое масло- 1 ч.л. Приготовление: Сделать конкассе из помидоров. Для этого сделать неглубокий крестообразный надрез на верхушке каждого помидора и опустить их в горячую воду (можно в кипящую на 1-2 минуты).Достать, снять кожицу. Разрезать помидор по крестообразному контуру на 4 части. #постноеменюотстрункиной #ппотстрункиной #постноеменю