Инстаграм Кати Добряковой

@k_dobryakova
Официальный инстаграм Кати Добряковой
Подписчики 60.5K(за неделю 0, за месяц 0)
Подписки 1814Публикаций 4963
Город Москва
Возраст 37 лет
День рождения 4 октябряЗнак зодиака Весы
Катя Добрякова в инстаграм – фото от 21 мая 2020
k_dobryakova Новинка!!! Бомбическая! Наполеон! Царь всех тортов! Отправляется, как всегда, в @nesluchajno08.08 у них, кстати, можно заказать доставку! +7 925 731-31-77 это телефон дилера) можно забрать целый или порезать на кусочки!
Катя Добрякова в инстаграм – фото от 21 мая 2020
k_dobryakova Доброе утро, мир! 🥰
Катя Добрякова в инстаграм – фото от 16 мая 2020
k_dobryakova 4 медовика, 2 морковных, ведро Оливье уехали, можно приступить к борщу 🤦🏻‍♀️🙈
Катя Добрякова в инстаграм – фото от 16 мая 2020
k_dobryakova Ups: забирают малыша! @everydog_fund Мамы-папы, найдитесь!!! Малышку Энди, подкинули к приюту Зорге в переноске и с катетером в лапке. Она лежит в инфекционном отделении стаца, потому что пока она бездомная. Энди стабильна, весела, хорошо кушает и ждет мам-пап. Однократно привита, глистогонена. Можно влюбляться и забирать. Смело пишите и звоните, если вы влюбились в это чудо. А вы ведь влюбились? Ни йориками же едиными) Энди около 2 месяцев Территориально — г. Москва Звоните +7 929 946-30-31
Катя Добрякова в инстаграм – фото от 15 мая 2020
k_dobryakova На пределе возможностей пеку медовики и ещё успеваю экспериментировать! Все эксперименты попадают @nesluchajno08.08 #карантинныйпекарь
Катя Добрякова в инстаграм – фото от 12 мая 2020
k_dobryakova Лучший ужин от @sumosan.moscow. Нет, у меня ничего не треснет! И теперь, когда я готовлю, я точно знаю, что вы тоже едите по ночам! Потому что мне приходят от вас Сообщения!!! 😂
Катя Добрякова в инстаграм – фото от 12 мая 2020
k_dobryakova Я сегодня чемпион! Никогда столько всего не успевала сделать! Рецепт брауни подсмотрела у @nabiullina_le ❤️ Лена богиня десертов!!!
Катя Добрякова в инстаграм – фото от 09 мая 2020
k_dobryakova Не знаю, что вообще происходит в моей жизни, но этот ураган уже не остановить! Правда пока я не понимаю, как при помощи домашней кухни накормить всю Москву, всё, что я готовлю просто со скоростью света улетает. Медовики утренние уже закончились, но теперь в кофейне @nesluchajno08.08 появился мой Оливье с курицей и запеченными овощами. Если успеете, конечно, можете его заказать. Тираж ограничен. Лимитированная коллекция. Дроп 😂
Катя Добрякова в инстаграм – фото от 08 мая 2020
k_dobryakova Фоткались сегодня по фейстайму для светской хроники на премьере фильма Dau
Катя Добрякова в инстаграм – фото от 24 апреля 2020
k_dobryakova Сахар - 200 грамм Масло сливочное - 150 грамм Мёд - 80 грамм Сода - 1 чайная ложка (10гр) Яйцо - 2 штуки Соль - щепотка Мука - 265 грамм Крем: Сметана 500 грамм (лучше жирную от 20%) Сахарная пудра 120 грамм. Просто смешать. Выпекать коржи около 5 минут на 175 градусах Берём сотейник с большим дном и нагреваем его (температура высокая, но не максимальная, так как сахар может мгновенно сгореть) высыпаем сахар в сотейник и сразу же начинаем помешивать, пока он не растопится и не превратиться в карамель. Она будет очень горячей - снимаем с плиты и в эту смесь добавляем тёплое сливочное масло и начинаем вмешивать масло в сахар, добавляем мёд и соду, делаем всю смесь однородной затем перекладываем в миску и даём отдохнуть 5 минут. Вбиваем 2 яйца и перемешиваем, затем частями понемногу вмешиваем муку с солью. На пергаментную бумагу намазываем тесто очень тонким слоем, ставим в духовку на на 5 мин. Обмазываем коржи кремом, выкладываем слоями. Сверху обсыпаем обрезками.