Инстаграм Артема Королева

@artem
Официальный инстаграм Артема Королева
Подписчики 212K(за неделю 0, за месяц 0)
Подписки 707Публикаций 3053
Город Москва
Возраст 31 год
День рождения 7 мартаЗнак зодиака Рыбы
Рост 184| Вес 78
Артем Королев в инстаграм – фото от 21 мая 2020
artem Это время, конечно, было для чего-то нужно, но если честно, для меня это был не карантин, а почти ад. Но я верю, что все это внутрення трансформация, а легкой она не бывает. Чувствую, что свобода уже совсем близко, потому говорю об изоляции в прошедшем времени, хоть она еще и не закончилась. Надеюсь, мир не будет как прежде, но по крайней мере он будет. Еще я понял, что особо не скучаю ни по чему, кроме людей. 📸 @ilovemayorova
Артем Королев в инстаграм – фото от 17 мая 2020
artem Всем привет! Сегодня поделюсь с вами супер простым рецептом тар-тара из тунца. Полезно и очень вкусно. А еще fancy, можно смело угощать гостей, когда их можно будет приглашать. ⠀ Ингредиенты: Тунец Авокадо Соус понзу Кунжутное масло ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Нарежьте тунец и авокадо маленькими кубиками и смешайте в миске. 2. Смешайте соус понзу и пару капель кунжутного масла и залейте этой смесью тунец. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Сервируете с помощью стакана (кладете тар-тар в бокал, формуете с помощью ложки, накрываете тарелкой и переворачиваете). ⠀ Идеальная закуска с бокалом белого вина :) ⠀ P.S. Если не найдёте понзу, его можно сделать, смешав сок лайма и лимона, соевый соус, мирин и немного сахара.
Артем Королев в инстаграм – фото от 29 апреля 2020
artem Вы помните, раньше была какая-то история с переводами денег с помощью каких-то систем? Надо было идти в офисы и так далее. Какие-то непонятные мне в детстве движения. К счастью, когда я стал зарабатывать, чтобы помогать Маме, все стало намного проще, можно перевести деньги на карту Visa Сбербанка. Мы не виделись уже больше 2 месяцев и сейчас она не в Москве, но как минимум я спокоен, потому что могу в любой момент поддержать ее финансово. В мобильном приложении Сбербанк Онлайн вы можете быстро и супер просто перевести деньги на карту Visa Сбербанка своим близким, даже если они находятся на другом конце планеты. #сберегисебя #Visa
Артем Королев в инстаграм – фото от 28 апреля 2020
artem Еще один день не в одиночестве, а наедине с собой. Если честно, меня иногда самому себе бывает много ;) А в какой ситуации вы изолировались? С кем и где? Расскажите!
Артем Королев в инстаграм – фото от 22 апреля 2020
artem Мой пакет утверждает, что такой мир ему нравится. Мне, конечно, не очень. Но за это время у меня начали складываться какие-то новые части моего личного микрокосмоса. Даже если снаружи деятельность незаметна, не значит, что ее нет внутри. ⠀ У меня, вообще, странное состояние. В некоторые дни впадаю в апатию, а в остальные будто не замечаю происходящего. Не потому что не верю, а потому что у меня хватает энергии строить свои эмоции так, как мне нужно большую часть времени. ⠀ В какие-то дни я смотрю в подушку дивана, лежа на боку :), а в некоторые очень много работаю, читаю, учусь и даже играю на пианино. Разучил вот Прелюдию до мажор Баха, City of Stars и так далее :) Верю в самые позитивне прогнозы и устраиваю диктатуру относительно другой точки зрения. Очень скучаю по близким. ⠀ В общем, мне захотелось поделиться этим с вами. Вы тоже можете рассказать мне о том, как себя чувствуете прямо сейчас :)
Артем Королев в инстаграм – фото от 16 апреля 2020
artem Не думайте, что я жадный и скупил всю Бариллу, которая была в магазине. Весь этот стратегический запас пасты на самом деле для вас. Я решил, что в течение 5 дней буду готовить на ужин только ее. А с вами собираюсь делиться в сториз рецептами. Точнее, все рецепты я буду брать с сайта @barillarus. Их там очень много и они дружелюбные даже для совсем новичков 🙂 Я считаю, что пасты много НЕ бывает. У вас есть любимая? Моя, например, любая с морепродуктами и классическая аррабиата. #сBarillaдомавкуснее
Артем Королев в инстаграм – фото от 14 апреля 2020
artem Чтобы чуть добавить цвета себе в инстаграм :) 👹
Артем Королев в инстаграм – фото от 08 апреля 2020
artem Вы знаете, что философы Древней Греции считали, что космос идеален и гармоничен и там не может быть ничего спорного. Вот тоже самое я могу сказать про эти панкейки с рикоттой и голубикой, которые я потому и назвал космическими 😉 Сейчас поделюсь с вами рецептом (который мне подарила @ganihinadaria). В сториз смотрите пошаговый процесс их приготовления. За счет рикотты у них появляется воздушная текстура и сливочный вкус, а голубика дает свежесть и яркость. А еще они супер просто и быстро готовятся. ⠀ А поскольку, я теперь экспериментирую с фото еды, я решил использовать новый смартфон OPPO Reno3 от @opporussia. Фотографирует он отлично. Здесь не видно, но у него крутой зум. А еще цветопередача и собственно, сам экран. И как бонус - очень быстрая зарядка. И вообще, в руке его держать тоже приятно. ⠀ Но, вернемся к рецепту. Вам понадобится: Рикотта 250 г 4 яйца Молоко 150 мл Мука 200 г 1 ч л разрыхлителя 2 ст л сахара Голубика ⠀ Приготовление: 1. Отделите желтки от белков и поместите в разные ёмкости. Размешайте  рикотту с желтками, добавьте молоко и вновь перемешайте. 2. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте к желткам. 3. В отдельной миске взбейте белки в щепоткой соли до пышной пены. 4. Добавьте сахар и взбивайте до твердых пиков. 5. Аккуратно вмешайте в тесто. 6. Готовьте на среднем огне, добавляю голубику уже на сковородке. ⠀ Расскажите обязательно, когда приготовите. Я был просто в восторге! ⠀ #OPPOReno3 #ВызываетиZOOMление
Артем Королев в инстаграм – фото от 07 апреля 2020
artem Не помню, рассказывал ли я когда-нибудь, почему я, вообще, начал готовить? До какого-то момента, буквально пару лет назад я мог похвастаться только сожженной в духовке пиццей (которую всего-то нужно было разогреть) и еще одной пиццей, тоже соженной, но уже из детства. С соседкой мы замесили тесто без дрожжей, положили на него мороженные грибы и запихали все в духовку на 3 часа, пока кухня не задымилась. Потом уже пришла ее Мама с работы и спасла нас. Мы с Сашей после этого какое-то время не общались. ⠀ Я отвлекся. Так вот, пару лет назад у меня был не самый веселый период в жизни. Долгая зима, я попал в дурацкую аварию в Америке и не сказать, что чувствовал себя очень счастливым в карьере. Я ежедневно был в эфире на Пятнице, но вел одну и ту же программу уже 8 лет подряд и честно говоря, вырос из нее и заскучал. ⠀ В какой-то момент, чтобы занять время и немного отвлечься, я решил попробовать что-то приготовить. Расслабился и поверил, что это возможно и нетрудно. Все получилось. Бонусом ушла депрессия, потом появилась книга про завтраки и еще три новых телевизионных проекта на Пятнице. ⠀ Получается, что готовить я никогда не учился. Я не стою рядом с шефами и очень уважаю глубину их знаний, талант и опыт. Потому мы ходим в их рестораны, чтобы получить особую эмоцию. Но я уверен, что у себя дома шефом может стать каждый из нас - готовить вкусную еду из свежих продуктов, удивляя себя и друзей. Поверьте мне, если у меня получается - вы точно справитесь :) Я буду постить пошаговые инструкции, видео и делиться с вами своим настроением! Сейчас отличный момент, чтобы вместе освоить новый скил. Он точно пригодится:) ⠀ Пишите в комментариях, чего бы вам хотелось, чтобы я приготовил. 📸 @ganihinadaria
Артем Королев в инстаграм – фото от 06 апреля 2020
artem За последние 3 недели было все. И фастфуд и много пасты. А коврик для спорта мне пришел только пару дней назад 🙂 Нашла коса на камень. Пока еще не поздно, время начать запекать куриную грудку (с небольшим секретом, которым я поделюсь дальше). В карусели то, как это будет выглядеть после 16 минут в духовке. ⠀ Ну, а если вы как и я есть хотите всегда, пока курица запекается, можно себе устроить небольшой аперитив новыми чипсами Лейс «Из Печи» со вкусом «Сметана и ароматные травы». Поскольку они не жарятся, а запекаются в печи, в них на 50% меньше жира. И, кстати, по вкусу это очень чувствуется – выпекание делает их еще более хрустящими. Попробуйте! Теперь, назад к грудкам 🙂 Секрет - сухие приправы, которые вы будете с усилием втирать в мясо, а также щепотка сахара, которая подарит курице золотистую корочку. ⠀ Ингредиенты: Куриные грудки 4 Паприка 1 ст ложка 1 ч ложка сухого орегано Соль Перец Луковая и чесночная пудра (опционально) Сахар 3/4 ст ложки Оливковое масло Чеснок ⠀ Приготовление: 1. Отбейте курицу. 2. Смешайте все приправы и вотрите их в курицу, предварительно смазав грудки маслом. Вотрите мелко нарезанный чеснок. 3. Отправьте в духовку минут на 16 (220 градусов). Чтобы курица стала золотистой, включите режим «гриль» на последние 3 минуты. 4. Перед подачей, дайте грудкам отдохнуть минут 5. Полейте соками, добавьте петрушку и наслаждайтесь с вашим любимым гарниром. ⠀ Если будете готовить, не забывайте отмечать меня в сториз, чтобы я смог вас репостнуть 🙂 #laysизпечи @lays_russia